...
...

Проект «Домашние сети» в Рязани

Группа компаний ВестКолл успешно осуществила запуск проекта по предоставления услуг широкополосного доступа для домашних пользователей в городе Рязани. Услуга осуществляется на базе собственной волоконно-оптической сети ВестКолл Рязань совместно с компанией ИнтерТелеком, недавно вошедшей в группу компаний ВестКолл. ИнтерТелеком ранее предоставлявшей телекоммуникационные услуги корпоративным клиентам, работающим на территории Рязани.

Специалисты ВестКолл оценивают проект как весьма перспективный. Для такого оптимизма есть веские причины: в рамках аналогичного проекта, запущенного группой компаний в Санкт-Петербурге, клиентами ВестКолл стали уже более 20 000 абонентов. Учитывая устойчивый спрос на услуги домашних сетей, в Рязани можно ожидать еще более впечатляющих результатов.

В дальнейших планах ВестКолл — предоставление услуг IP-TV, в том числе HDTV-каналов, а также услуг телефонной связи. Помимо услуг для частных клиентов, ВестКолл намеревается продолжать завоевание корпоративного рынка Рязани. В скором времени планируется вывод новых услуг для корпоративных пользователей, адаптированных к особенностям и потребностям регионального рынка.



© Компьютерная газета