...
...

Компания "АМИ" расширяет возможности своих ПК

Компания "АМИ" приступила к производству ПК с предустановленным пакетом программного обеспечения GeForce Power Pack. Данный пакет ПО позволит пользователям в полной мере использовать новые возможности современных видеокарт NVIDIA.

GeForce Power Pack — это набор программ, позволяющий в полной мере использовать технологии установленных в ПК "АМИ" видеокарт NVIDIA 8й, 9й и 200й серий без скачивания дополнительного контента. Все программы пакета настроены и полностью готовы к работе.

В состав GeForce Power Pack входят приложения, реализующие технологию PhysX для отображения реалистичной физики в играх: полная версия игры Warmonger, PhysX Mod для "Unreal Tournament 3", демоверсии программы для социальных сетей"Nurien" и игры "Metal Knight Zero", а также интерактивные демонстрации PhysX "The Great Kulu" и "Fluids".

Возможности технологии CUDA для использования графического процессора для неграфических вычислений демонстрирует "Badaboom Media Converter", который конвертирует в различные форматы видео- и аудиофайлы силами графического процессора NVIDIA GeForce.





Покупатели ПК "АМИ" с предустановленным пакетом GeForce Power Pack также смогут приять участие в международной программе по борьбе с раковыми заболеваниями.



© Компьютерная газета