...
...

Allsoft.ru защитит программы от нелегального копирования

Интернет-магазин Allsoft.ru предоставляет разработчикам программного обеспечения новый сервис по защите программ от нелегального копирования. Теперь, сотрудничая с Allsoft.ru, автору программы можно заниматься только разработкой продукта. Все остальное – защиту программы, продвижение, продажи, бухгалтерию и юридическое сопровождение – берет на себя Allsoft.ru.

Новый сервис интернет-магазин Allsoft.ru реализовал в сотрудничестве с компанией Protection Technology, создателем современной системы защиты StarForce. Услуга адресована, в первую очередь, независимым разработчикам, небольшим компаниям, которые только планируют выход на рынок электронной дистрибуции или желают сэкономить на защите уже существующей программы.

Для защиты продукта от нелегального копирования разработчику не нужно приобретать лицензию StarForce, или платить за какие-либо программные решения для реализации защиты. Оплата за защиту продукта происходит в рамках единого договора с Allsoft.ru и предполагает небольшие дополнительные отчисления за каждую продажу программы. При этом реальные расходы на защиту продукта оказываются в разы меньше, чем при защите программы по стандартной схеме и самостоятельной покупке лицензии разработчиком. Кроме того, автору программы не нужно заключать дополнительный договор и вести какие-либо прямые расчеты с компанией-разработчиком системы защиты.



© Компьютерная газета