...
...

Новая версия решения для Bluetooth-маркетинга и рекламы

Компания "ВИНГС" представила новую версию решения для Bluetooth-маркетинга и рекламы WINGS BlueCell на прошедшей 27-28 ноября 2008г. в Санкт-Петербурге 5-ой Mobile VAS Conference, где продемонстрировала возможность интерактивного взаимодействия по Bluetooth между мобильным приложением и устройством WINGS BlueCell на примере сервиса продажи контента.

Решение WINGS BlueCell позволяет принимать на мобильные телефоны различный контент посредством технологии Bluetooth. Решение WINGS BlueCell состоит из двух компонент: устройств WINGS BlueCell и центрального сервера WINGS BlueCell. Устройства WINGS BlueCell (точки доступа) могут быть объединены в сеть с помощью WiFi или Ethernet и управляться с сервера WINGS BlueCell (единой точки управления устройствами) по Ethernet, WiFi, GPRS/CDMA/3G. WINGS BlueСell является частью интегрированной мультитранспортной платформы WINGS, что позволяет использовать Bluetooth в комбинации с другими технологиями доставки контента: SMS, WAP, MMS, IVR, J2ME и т.п.

Новая версия решения WINGS BlueCell позволяет организовывать двустороннее интерактивное взаимодействие Bluetooth-устройств с мобильными телефонами в режиме реального времени, создавать и поддерживать многопользовательские распределенные Bluetooth-игры, позволяет использовать Bluetooth вместо WAP, делая доставку "тяжелого" контента бесплатным для владельцев сотовых телефонов.





© Компьютерная газета