...
...

ASA Production получила высокий партнeрский статус АРС

Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, объявляет о присвоении статуса "Золотой партнер" компании ASA Production.

Получение высшего партнерского статуса от компании APC by Schneider Electric, работающей в области электропитания и кондиционирования, подтверждает профессионализм и большой опыт сотрудников ASA Production в рамках специализаций "Центры обработки данных" и "Промышленная инфраструктура". Это означает, что сотрудники компании владеют знаниями и навыками определения, проектирования и настройки стандартных решений APC, повышающих эксплуатационную готовность инженерной инфраструктуры центра обработки данных благодаря использованию систем InfraStruXure в малых, средних и крупных центрах обработки данных.

ASA — высокотехнологичная компания имеющая в своем активе более чем четырнадцатилетний опыт работы на ИТ рынке, высокую оценку производителей оборудования и программного обеспечения, подтвержденную статусами Microsoft Gold Partner, HP Preferred Partner, APC Silver Partner, Citrix Silver Partner, Cisco Premier Partner.



© Компьютерная газета