...
...

Samsung представляет ультралегкие bluetooth-гарнитуры

Гарнитура Samsung WEP750 отличается сдержанным, функциональным и в то же время запоминающимся дизайном. Внешняя панель гарнитуры выполнена из матового металла и такой "металлический" дизайн привлекает внимание своей лаконичностью и уместен в любой ситуации. Кнопки изменения громкости разнесены по противоположным сторонам панели, а в ее центре находится многофункциональная клавиша управления со встроенным LED-индикатором.

WEP750 обеспечивает быстрое и простое соединение с телефоном благодаря использованию протокола Bluetooth 2.0 + EDR. Гарнитура крепится за ухом прозрачной дужкой, но благодаря весу устройства — всего 11,7 граммов — носить его можно и без дужки. Зарядка гарнитуры осуществляется с помощью кабеля micro USB, который используется в огромном количестве устройств, что позволяет зарядить гарнитуру практически везде. Аккумулятор обеспечивает до шести часов разговора и до шести дней нахождения в режиме ожидания.

Вторая модель — Samsung WEP850 — является дизайнерским аксессуаром, который будет достойно выглядеть в компании дорогих часов, изысканной ручки или ювелирных украшений своего владельца. Черный глянцевый корпус гарнитуры выполнен в лучших традициях люксовых продуктов Samsung, а украшением является узкая полоска кристаллов, которые, играя на свету, вместе с лаковой поверхностью корпуса создают приятный контраст.

С технической точки зрения Samsung WEP850 весьма функциональна. Главным ее отличием является способность работать одновременно с двумя телефонами: это продолжение концепции, заложенной в аппаратах серии Duos. Благодаря технологии, устраняющей эхо, и мощному динамику даже долгий разговор не станет утомительным, а собеседник будет слышать только голос владельца WEP850, поскольку система подавления шумов отсеивает все, кроме речи. Время работы гарнитуры в режиме ожидания составляет 250 часов, а разговаривать с ее помощью можно до восьми часов подряд.



© Компьютерная газета