...
...

32" ЖК-телевизор LG формата Full HD

LG выпустила 32" ЖК-телевизор 32LG5700, сочетающий интеллектуальную функциональность и стильный оргинальный дизайн. Данная модель обладает всеми необходимыми для современного телевизора характеристиками: Full HD, динамическая контрастность 50 000:1, яркость 500 кд\кв.м, Intelligent Sensor, скрытые динамики, функция Clear Voice, 3 входа HDMI 1.3. Телевизор 32LG5700 создан на базе полноформатной жидкокристаллической панели высокой четкости (1080p).

С помощью технологии Intelligent Sensor он анализирует окружающее пространство и свет, обеспечивая оптимальное изображение для зрителей. Аудио/видеонастройки (AV Mode) телевизора оптимизируют изображение для режимов "Кино", "Спортивные события" и "Игры". Простое нажатие кнопки позволит зрителям увидеть более живую картинку и ощутить себя как в настоящем кинотеатре либо на стадионе.

Экспертный режим (Expert Mode), сертифицированный Институтом аттестации качества изображения ISF (Imaging Science Foundation), отвечает за тонкую настройку изображения на профессиональном уровне. Он подстроит изображение для особых условий помещения, предлагая до 25 дополнительных функций настроек по сравнению с другими наборами. Коэффициент динамического контраста 50, 000:1 делает оттенки черного глубже, белого – ярче, а цвета – живее.

Для лучшего качества звука в телевизор 32LG5700 вмонтированы незаметные динамики. Они расположены по периметру телевизора, обеспечивая качественный объемный звук. Традиционные усилители динамиков и связанные с ними решетки также отсутствуют, что несомненно можно отнести с дизайнерским преимуществам.





Технология Clear Voice преобразует звуковой баланс для усиления человеческого голоса и, распознавая его частоты (100 Гц – 12 кГц), понижает фоновый шум. Три входа HDMI версии 1.3 позволяют подключать цифровые видео и аудиоустройства, такие как DVD-проигрыватели, блоки приема кабельного телевидения и игровые панели и исключают такие помехи как цветовые полосы, создавая объемное, реалистичное изображение.

LG



© Компьютерная газета