...
...

Новая серия устройств чтения карт памяти от Verbatim

Функция быстрого считывания данных с флеш-карт и записи на них стала заметно легче благодаря устройствам чтения карт памяти формата USB от компании Verbatim. Универсальное высокоскоростное считывающее устройство USB 2.0 Hi-Speed Universal Memory Card Reader, имеющее 5 слотов, позволяет легко и четко снимать данные с карт памяти всех распространенных на сегодняшний день форматов. Три варианта карманных считывающих устройств Pocket Card Reader позволяют считывать данные с карт памяти следующих категорий: microSD/microSDHC, SD/miniSD и Memory Stick.

С размерами 86x49x15 мм, новое универсальное считывающие устройство Universal Memory Card Reader компании Verbatim не занимает много места и удобно в использовании. Легкое по весу (всего 74 грамма), оно легко помещается в кармане брюк или рубашки, гарантируя полную мобильность. Также как и кабель USB 2.0 Hi-Speed connection, устройство чтения карт памяти имеет 5 слотов, что позволяет считывать информацию с носителей всех форматов. Одной из ключевых технических характеристик устройства является его совместимость с картами памяти SDHC и microSDHC, а наличие универсального слота "2 в 1" позволяет использование карт micro SD и Sony M2.

Светодиод голубого цвета сигнализирует процесс передачи данных. В упаковку устройства вкладывается соединительный кабель USB с функцией plug 'n' play, что дает возможность использования кардридера. Серия новых устройств чтения карт памяти Verbatim Pocket Card Reader включает еще три других устройства карманного формата. К ним относятся считывающие устройства для карт microSD и microSDHC, Memory Stick (MS, MS Pro, MS Duo, MS Pro Duo), а также для карт памяти SD и miniSD, которые имеют миниатюрные размеры, удобны и просты в использовании.



© Компьютерная газета