...
...

Oregon Scientific: погодная станция с дневной проекцией времени

Впервые на мировом и российском рынках представлена погодная станция, позволяющая проецировать данные о температуре и времени круглосуточно. Новая модель включает в себя результаты многолетних разработок компании.

Компания Oregon Scientific представила на российском рынке инновационное устройство – многофункциональную погодную станцию BAR339DP с дневной проекцией времени, технологией, разработанной и запатентованной Oregon Scientific.

Устройство BAR339DP представляет собой сочетание инновационных решений Oregon Scientific, предложенных компанией в разное время, таких как первая в мире цифровая погодная станция (1986), первое применение в погодной станции OLED дисплея (2006) и первые проекционные часы с дневной проекцией (2006).

Раньше погодные станции с проекционными часами позволяли проецировать информацию на поверхности только в темное время суток, теперь же с помощью устройства BAR339DP отображение погоды и времени можно видеть круглосуточно. Новая погодная станция совмещает в себе ряд устройств, существовавших до этого по отдельности, и суммирует результаты многолетних разработок компании Oregon Scientific, предоставляя пользователям возможность получить максимальную выгоду от использования современных технологий в наиболее комфортном варианте.





В новой модели имеется OLED дисплей, на котором удобно представлена вся информация. Прогноз погоды при этом высвечивается в виде анимированных пиктограмм. С помощью BAR339DP можно не только измерять температуру в помещении и на улице, но и всегда быть в курсе уровня атмосферного давления и прогноза погоды на ближайшие сутки. Новая модель включает в себя также функции автоматического календаря с указанием даты и дня недели и будильника с возрастающей громкостью сигнала и функцией "дремать".

Несмотря на многофункциональность, новое устройство эргономично и просто в использовании. Дизайн станции выдержан в характерном для Oregon Scientific современном стиле.



© Компьютерная газета