...
...

Aflex software начинает продажи локализованной версии Parallels Desktop 4.0 для Mac

Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о начале продаж на российском рынке русскоязычной версии продукта Parallels Desktop для Mac 4.0. На сегодняшний день пользователями Parallels Desktop уже являются более 1, 5 миллионов человек во всем мире. Новая версия обеспечивает превосходную интеграцию ОС Windows и Mac OS, повышает производительность компьютеров пользователей более чем на 50% в сравнении с предыдущей версией и включает в себя ряд приложений для обеспечения безопасности, резервного копирования и снижения энергопотребления.

Для обеспечения безопасности виртуальных машин и данных пользователей, в новую версию Parallels Desktop для Mac бесплатно включены средства антивирусной защиты, система резервного копирования и восстановления данных, средства управления дисками и разделами Windows. Система Parallels Internet Security, поддерживаемая Лабораторией Касперского, обеспечивает надежную защиту от проникновения в систему вирусов, модулей шпионского и вредоносного ПО, а также защиту от хакерских атак. Решения Acronis True Image Home и Acronis Disk Director, входящие в состав дистрибутива Parallels Desktop 4.0 для Mac предоставляют пользователю богатый функционал резервного копирования и восстановления данных, а также возможности гибкого управления разделами жесткого диска.

Новые пользователи смогут приобрести решение Parallels Desktop 4.0 для Mac за 1 999 рублей. Пользователям версии 3.0 решения Parallels Desktop для Mac доступно обновление до новой версии за 1 199 рублей. Пользователи, которые приобрели версию 3.0 после 1 сентября 2008 года, могут обновить программу до конца января 2009 года бесплатно.




© Компьютерная газета