...
...

UCMS Group представляет программное web-решение

Компания UCMS Group объявляет о выходе на рынок web-решения по управлению рабочим временем Quinyx FlexForce. Решение совмещает в себе инструменты планирования и прогнозирования, а также коммуникационные средства с элементами социальной сети для построения эффективного диалога между менеджерами и их подчиненными. Данный программный продукт способен создать внутри компании интерактивный центр взаимодействия персонала с динамичной системой планирования рабочего времени.

Решение Quinyx FlexForce – программный продукт, основанный на web-технологиях, предоставляющий руководителям и сотрудникам с гибким рабочим графиком или неполной занятостью эффективные и удобные ролевые функции по организации рабочего времени. С помощью данного функционала руководители могут эффективно планировать и управлять рабочим временем сотрудников, коммуницировать с персоналом, анализировать информацию, принимать решения, контролируя их исполнение.

Сотрудники, в свою очередь, имеют возможность вести свои персональные данные, осуществлять бронирование и согласование рабочих смен, выполнять предварительный расчет заработной платы, проходить обучение и планировать отпуск. Особенностью системы Quinyx FlexForce является то, что она не требует установки дополнительного программного обеспечения и предоставляется на условиях аренды. Благодаря наличию коммуникационных каналов (например, электронная почта, SMS, Live Chat, Forum) решение Quinyx FlexForce упрощает задачи обмена информацией.



© Компьютерная газета