...
...

Frost & Sullivan признал Tandberg лидером по росту доли рынка

Компания Tandberg получила награду консалтинговой компании Frost & Sullivan за развитие европейского рынка терминального оборудования – "Лидер 2008 года". Tandberg занимает наибольшую долю рынка (49, 7%) и за 2007 г. выросла на 58, 4%. Продолжая доказывать свое положение, компания показала темп роста в 46, 0% на глобальном рынке терминального оборудования ВКС – большей частью благодаря инновациям, расширению продуктовой линейки и добавления видео высокой четкости на многие свои системы.

Компания Tandberg продвинулась вперед в укреплении сотрудничества с некоторыми главными игроками рынка коммуникаций, работая совместно с компанией Microsoft над выпуском Office Communications Server и сотрудничая с HP. Tandberg использует все возможности, которые предоставляет растущий рынок унифицированных коммуникаций, продолжая расширять свои стратегические альянсы с другими ключевыми производителями этой отрасли для обеспечения наиболее расширенных функций видеосвязи.

В течение 2008 года компания продолжила выстраивать платформу для роста, добавив в свой портфель продуктов новые передовые решения по видеоконференцсвязи и телеприсутствию и еще более расширив сотрудничество с HP. В октябре TANDBERG анонсировал выпуск системы TANDBERG Telepresence T3 и пакет комплексного сервиса – инновационное на рынке решение по телеприсутствию. Компания также объявила расширение рамок действующего агентского соглашения с HP с целью предоставить услугу HP Halo Video Collaboration Service – одно из самых надежных на рынке решений, обеспечивающее совместимость продуктов и сервисов, созданное для глобального внедрения видеосвязи по всей организации из единого источника.




© Компьютерная газета