...
...

Новые назначения в Группе e-port

Группа e-port, один из лидеров российского рынка электронных платежных систем, объявила о назначении нового Генерального директора. С ноября 2008 года этот пост занимает Алексей Няненко.
На днях состоялось официальное представление Алексея Няненко в качестве генерального директора Группы e-port. С 2004 года он занимал должность заместителя генерального директора ЗАО "ОСМП" по общим вопросам, именно в эти годы происходило становление компании, и Алексей Няненко внес большой вклад в создание сегодняшнего лидера рынка.

Александр Покровский, с 1999 года занимавший пост Генерального директора Группы e-port, назначен Президентом Группы e-port. Александр будет заниматься стратегическим развитием бизнеса, а также курировать разработку и внедрение новых уникальных проектов и услуг компании.

В настоящее время Группа e-port входит в тройку лидеров российского рынка электронных платежных систем, занимая 15% его объема. Агентская сеть Системы e-port насчитывает более 5 тыс. партнёров и более 65 тыс. пунктов приема платежей на всей территории России. По состоянию на ноябрь 2008 работают 18 региональных представительств компании в России, Система e-port принимает платежи в пользу более 600 поставщиков услуг.





© Компьютерная газета