...
...

LG радует почитателей своих телефонов

Компания LG выпустила в продажу пару новых мобильных теелфонов, один из которых примечателен наличием большого сенсорного дисплея, а второй - 8-мегапиксельной цифровой камеры. Первая модель - LG KP500 - представлена в 2 цветовых решениях: черном и элегантно-золотистом. Он может работать в четырех частотных диапазонах сетей GSM, что увеличивает область его приема. Телефон будет распозновать текст на 39 языках, включая и русский.

К тому же пользовательский интерфейс - прост и интуитивно-понятен для каждого благодаря ярким иконкам на широком 3" экране. А чтобы позвонить по LG KP500 нужно всего лишь нажать на портрет собеседника. Модель LG KP500 оснащена встроенным стилусом, что позволяет писать заметки и текстовые сообщения от руки, а также редактировать фото. Ориентация экрана автоматически переключается, в зависимости от положения корпуса. Кроме того, "сенсорные" игры, в которые можно играть, тряся, поворачивая или переворачивая корпус, не позволят пользователю скучать.

Второй аппарат - KC780 - довольно тонкий слайдер (13.9 мм), с 6 см жидкокристаллическим дисплеем и 8-мегапиксельной фотокамерой. Функция автоматической фокусировки на лице Face Detection позволяет фотографу делать более четкие снимки. Частично благодаря фирменной технологии LG Smile Detection, способной распознавать угол изгиба губ человека, корректируя, таким образом, фокус на лице. К другим функциям портретной съемки LG KC780 относятся необычные режимы: Smile Shot автоматически срабатывает, если камера определяет улыбку на лице человека, а Beauty Mode обеспечивает высокое качество фотографиям, позволяя удалять любые дефекты со снимков.

Дизайн телефона обеспечивает простоту и легкость в использовании всех функций камеры. Линзы, сертифицированые фирмой Schneider-Kreuznach, повышают качество снимков и отличаются высокой точностью в передаче изображения. Регулируемая светочувствительность достигает невероятного показателя (ISO 1600). Настройка LG's SmartLight автоматически приводит снимок в норму, если он вдруг получился слишком ярким. Встроенный стабилизатор изображения обеспечивает высокую резкость, снижая влияние вибраций и тряски.





В тех случаях, когда простой фотографией сложно передать всю гамму впечатлений, можно использовать режим цифровой видеосъемки в формате DVD. Причем ролики, снятые на телефон будут также хорошо выглядеть и на большом экране телевизора, и на мониторе компьютера. LG KC780 – это полнофункциональный сотовый телефон, воплощающий в себе все последние достижения в области мобильных технологий, среди которых Motion Sensor Games и Smart Bluetooth. Первая технология делает процесс игры более увлекательным.

А вторая открывает целый ряд новых возможностей при подключении телефона к персональному компьютеру. Например, теперь можно будет использовать камеру телефона в качестве вебкамеры при онлайн общении. Она, в отличие от USB-вебкамер, может передвигаться вместе с пользователем, в пределах зоны охвата Bluetooth. С помощью Smart Bluetooth упрощается передача 8-мегапиксельных фотографий снятых на телефон, а также процессы чтения и передачи текстовых сообщений, которые можно осуществлять с персонального компьютера.

LG



© Компьютерная газета