...
...

«Сервис Плюс» запускает учебный курс для клиентов

Сегодня группа компаний "Сервис Плюс" - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - объявляет о запуске новой программы тренингов для пользователей системы автоматизации торговли SuperMag Plus. Программа, получившая название "Технология работы с товаром в рамках торговой системы SuperMag Plus", рассчитана как для новых, так и на действующих пользователей разработки ГК "Сервис Плюс".

Как известно, понимание сути процессов в торговле строится на всестороннем знании о товаре и товародвижении, а знание и понимание сути оборота товара в торговой системе, в свою очередь, является отправной точкой для дальнейшего ее изучения. Новый учебный курс, разработанный специалистами ГК "Сервис Плюс", рассматривает тему оборота товара на всех стадиях товародвижения. При этом курс описывает свойства и особенности товара как ключевого объекта бизнес-процессов и детально рассматривает методы и способы их реализации в системе SuperMag Plus.

Торговая система SuperMag Plus используется для автоматизации конкретных бизнес-процессов в розничной торговле, причем в ней сосредоточены многолетние знания и компетенции, накопленные специалистами "Сервис Плюс". При правильной установке, настройке и использовании, эта система позволяет многократно снизить затраты на получение единицы выручки. Очевидно, что хотя в некоторых случаях консультации сторонних экспертов могут помочь пользователю в изучении системы, но, как показывает практика, максимальный эффект от ее применения достигается только при самостоятельном изучении и понимании всех ее возможностей. В то же время, для пользователей системы, занятых постоянными рутинными обязанностями, самостоятельное изучение тонкостей работы системы может стать достаточно трудоемкой задачей. Более того, пока пользователь будет осваивать систему по документации или методом проб и ошибок, будет потеряно значительное время и допущены неточности. Очевидно, чтобы помочь пользователю быстро, целенаправленно и с пользой для бизнеса овладеть полезными знаниями и навыками, потребуется опытный наставник. Собственно, эту функцию и берут на себя бизнес-тренеры нового курса обучения. Кроме этого, методические тренинги позволяют пользователю системно и целенаправленно подойти к изучению SuperMag Plus.

Важно и то, что предлагаемый курс позволяет пользователям глубже понять бизнес-логику функциональных разделов системы и получить практические навыки работы для последующей самостоятельной работы. В результате, слушатели станут обладателями базовых знаний о структуре разделов и терминах торговой системы, смогут еще глубже разбираться в предметной области.





Курс "Технология работы с товаром в рамках торговой системы SuperMag Plus" состоит из лекционного материала и рассмотрения практических примеров.
Занятия проводятся на его территории, а продолжительность курса составляет 24 академических часа в течение пяти дней. При этом стоимость курса составляет 2120 у.е.



© Компьютерная газета