...
...

OKI Printing Solutions представляет линейку полноцветных принтеров формата A3 – С800

Компания OKI Printing Solutions, мировой поставщик печатных решений для бизнеса, представила полноцветные принтеры формата A3 серии C800.

Новые принтеры OKI C800 воплощают идею доступной полноцветной печати в формате A3 для малых рабочих групп. Отличительной чертой серии С800 являются удивительно компактные размеры, рекордные для данного класса устройств. Теперь совсем не обязательно выделять отдельное место в офисе для принтера формата A3, а можно просто установить его на один из рабочих столов.

Помимо компактности, серия С800 отличается демократичной ценой, что позволяет компаниям легко вводить в свой документооборот крупные полноцветные отпечатки формата A3. Как первоначальные вложения, так и стоимость полноцветных и монохромных отпечатков остается на низком уровне. OKI C800 позволяет также экономить при создании сетевой инфраструктуры офиса, поскольку Ethernet-адаптер уже входит в базовую комплектацию принтера. Немалую роль играют и выдающиеся скоростные показатели устройств – до 32 стр./мин для монохромных и 30 стр./мин для полноцветных отпечатков.

Принтерами OKI серии С800 поддерживается целый ряд носителей. Это бумага форматов вплоть до A3 и плотностью до 220 граммов на квадратный сантиметр, а также баннеры длиной до 1320.8 мм. Каждый принтер обладает возможностью дуплексной печати, а также ПО для создания собственных полиграфических материалов, таких, как наклейки на CD или визитки. Профессиональный вид полиграфической продукции офиса – это важная составляющая имиджа компании.





Как и старшие модели OKI, принтеры серии С800 обладают гибкой и мощной системой ProQ2400, которая в сочетании с мелкодисперсным тонером позволяет достигать революционно качественной цветопередачи и разрешения на отпечатках. Даже печать фотографий не станет препятствием для этого принтера с использованием технологии ProQ2400.

В современном цифровом мире как никогда остро стоит проблема безопасности, и компания OKI не осталась в стороне, разрабатывая серию C800. Эти принтеры используют ПО, позволяющее защищать конфиденциальность использования, надежно удалять все временные файлы с жесткого диска во избежание доступа к их содержимому, а также кодирует весь обмен данными между компьютером и принтером, исключая перехват чувствительной информации.



© Компьютерная газета