...
...

Новые корпоративные решения SMART

Компания SMART Technologies объявляет о выходе трех новых продуктовых платформ SMART Meeting Pro, SMART Hub SE и SMART Hub PE, специально ориентированных на корпоративных пользователей. Три новых продукта совмещаются с одной или несколькими интерактивными досками или интерактивными дисплеями SMART Board, позволяя территориально распределенной рабочей группе организовывать общие конференции, совместно работать с общими приложениями, делать пометки при помощи "электронных чернил", и сохранять результаты работы.

Каждая платформа имеет возможность эффективной интеграции с любыми интерактивными досками или дисплеями SMART Board, равно как и с другим популярным оборудованием для переговорных комнат, в том числе с документ-камерами, устройствами видеозаписи и компьютерами, которые позволяют осуществлять мгновенный обмен данными, организовывать совместный "мозговой штурм", а также сохранять сделанные пометки. Новые платформы позволяют эффективно использовать возможности интегрированных дата-конференций, которые обеспечивают простое и быстрое соединение, способствующее более удобной совместной работе сотрудников компании.

SMART Meeting Pro – программное обеспечение SMART Meeting Pro реализует функции дата-конференций и обмена данными посредством интерактивной доски для переговорных комнат, оборудованных отдельным компьютером, а также одним или несколькими интерактивными дисплеями или досками SMART Board. Данный программный продукт может соединять несколько дисплеев и портативных компьютеров, которые могут находиться как в той же самой комнате, так и в любой точке света, позволяя участникам переговоров обмениваться идеями и информацией.

Благодаря SMART Meeting Pro, рабочие группы могут совместно просматривать документы и изображения, делать пометки на экране с помощью "электронных чернил", которые затем можно сохранить на сетевой винчестер, настольный компьютер или на USB-накопитель, а затем распространить по электронной почте. SMART Hub SE – SMART Hub SE представляет собой устройство для совместной работы, которое реализует базовые функции дата-конференций и обмена данными посредством интерактивной доски без использования компьютера.





В сочетании с интерактивной доской или дисплеем SMART Board, SMART Hub SE позволяет участникам переговоров делать рукописные заметки поверх любого приложения, включая видео, а затем сохранять свои комментарии. С помощью меню Hub SE участники переговоров имеют возможность быстро начать сессию обмена данными посредством интерактивной доски с коллегами, находящимися в той же самой комнате или в любой точке света, и немедленно приступить к совместной работе над контентом с портативного компьютера.

SMART Hub PE –SMART Hub PE сочетает стабильность и удобство для пользователя, которые дают устройство для совместной работы и программное обеспечение SMART Meeting Pro. Возможность поддержки одного или нескольких интерактивных дисплеев, установленных в одной переговорной комнате или на больших расстояниях, функция продвинутого обмена данными посредством интерактивной доски, реализация интегрированных дата-конференций и беспроводное соединение с портативным компьютером обеспечивает простоту и легкость совместной работы и обмена данными для проектных групп, работающих по всему миру.

Интуитивный интерфейс Hub PE позволяет участникам переговоров оставлять заметки поверх файлов на одном нескольких интерактивных дисплеях совместно с другими членами рабочей группы. По завершении переговоров можно сохранить сделанные пометки на сетевой винчестер, настольный компьютер или на USB-накопитель, а затем распространить по электронной почте.



© Компьютерная газета