...
...

Бангладешский интерконнект будет работать на решениях CBOSS

Сразу три новые бангладешские телекоммуникационные компании выбрали для своей работы решения CBOSS.

В феврале 2008 года правительство Народной Республики Бангладеш, преследуя цели демонополизации и развития конкуренции на телекоммуникационном рынке внутри страны, провело лицензионный конкурс на создание международных шлюзов (International Gateway - IGW) и оказание услуг Interсonnect Exchange. По результатам конкурса, в котором приняло участие более 20 компаний, было определено пятеро победителей. Из них три компании получили лицензии на предоставление сервисов IGW, две – на услуги Interсonnect Exchange.

Примечательно, что трое из пятерки победителей, а именно – M&H Telecom, Bangla Trac и Mir Telecom - выбрали для своей работы решения CBOSS. Все три решения построены на базе продуктов CBOSSinterConnect и CBOSSmdCDR, поскольку операторам предстоит решать сходные бизнес-задачи, заключающиеся в коммутации транзитного трафика.

Система CBOSSinterConnect ориентирована на тарификацию транзитного трафика и позволяет учитывать при тарификации такие параметры, как локальное время компаний-партнеров, использование оптимальной маршрутизации при передаче вызова, соотношение объемов трафика по различным направлениям и др. Достоинством технологий, используемых в CBOSSinterConnect, является их независимость от человеческого фактора (автоматизированный поиск точек коррекции таймеров, определение стандартов коммутаторов и т.д.).





Именно широкие функциональные возможности и конкурентные преимущества решений, а также наличие у СBOSS богатого опыта внедрений по всему миру определили выбор всех трех компаний. Кроме того, учитывался и тот факт, что CBOSS обеспечил для клиентов возможность получения технической поддержки "на месте".

Ассоциация CBOSS — один из мировых лидеров в области комплексной автоматизации бизнеса связи, обеспечивающая конкурентные преимущества телекоммуникационным предприятиям во всем мире на основе инновационных конвергентных IT-решений собственного производства.

CBOSS способен предоставить оператору, сервис-провайдеру или MVNO сверхнадежное интегрированное решение для всей IT-инфраструктуры и/или сервиса, в том числе, полного ее аутсорсинга, с единой ответственностью от одного поставщика.




© Компьютерная газета