...
...

Новая версия 2.0 сервиса аутсорсинга «Защищенная почта»: удобство и гибкость

Компания "ДиалогНаука", системный интегратор, дистрибьютор и разработчик решений в области информационной безопасности, сообщает о запуске новой версии сервиса аутсорсинга защиты систем электронной почты от нежелательной корреспонденции "Защищенная почта" 2.0. В новой версии существенно переработан и улучшен веб-интерфейс, а также реализован механизм создания групп пользователей с указанием для каждой группы собственных политики и уровня определения спама.
Сервис "Защищенная почта" предназначен для защиты от спама, поступающего на корпоративную электронную почту. Фильтрация реализуется посредством перенаправления почтового трафика через внешнюю защищенную площадку "ДиалогНауки", на которой происходит его очистка от нежелательной корреспонденции. Процедура перенаправления реализуется просто путем изменения адреса почтового сервера, указанного в MX-записи службы доменных имен DNS. Технологическую базу ядра сервиса "Защищенная почта" составляет уже давно зарекомендовавшее себя антиспамовое решение "Спамооборона", разработанное и постоянно улучшаемое компанией "Яндекс".
Сервис аутсорсинга защиты систем электронной почты от нежелательной корреспонденции "Защищенная почта" продолжает динамично развиваться. В версии 2.0 расширен функционал по части предоставления возможности создания групп пользователей с указанием для каждой группы собственных политики и уровня детекции спама и явного спама. Кроме того, в новой версии "Защищенной почты" существенно переработан дизайн веб-интерфейса и оптимизирована навигация по разделам управления и настроек.
Узнать подробнее об услуге "Защищенная почта" можно на веб-сайте "ДиалогНауки".



© Компьютерная газета