...
...

Блоки питания Huntkey Cable Master

Компания Huntkey объявляет о выпуске модульных блоков питания нового поколения. Линейка включает в себя как блоки питания для систем начального уровня, так и блоки для высокопроизводительных компьютеров, а именно 450W, 500W, 550W, 600W, 800W, 900W. Модели 800W&900W серии прошли сертификацию по стандарту 80PLUS, при этом старшая 900 Вт модель сертифицирована на уровне - 80 PLUS Silver, а 800 Вт модель – на уровне 80 PLUS Bronz.

Изначально ориентируясь на наиболее строгие стандарты компьютерной индустрии, инженеры Huntkey заложили в схемотехнику нового семейства блоков питания Cable Master соответствие спецификациям ATX12V V2.3 и EPS12V V2.92, что гарантирует поддержку популярных современных конфигураций на базе двух, трех и четырехядерных процессоров Intel и AMD, уверенную работу с многопроцессорными видеокартами на базе технологий SLI и Crossfire, а также поддержку широкого списка конфигураций IPC, рабочих станций и серверов.

Однако не ограничиваясь требованиями стандарта ATX12V, нормирующими отклонение каналов питания системы уровнем ±5%, новые блоки питания Huntkey Cable Master предлагают еще более прецизионную схемотехнику цепей стабилизации питания, обеспечивающей отклонение напряжений каждого канала на уровне не более ±3%, а применение качественных мостов с полным управлением сдвигом фаз обеспечивает надежность, эффективность и стабильность всей системы в целом.

Серия Cable Master гарантирует поддержку всех востребованных на сегодняшний день систем защиты питания – OCP (Over Current Protection), OPP (Over Power Protection), OVP (Over Voltage Protection), SCP (Short Circuit Protection). UVP (Under Voltage Protection), OTP (Over Temperature Protection). Блоки новой серии Huntkey Cable Master появятся в продаже уже в I квартале 2009 года.



© Компьютерная газета