...
...

Новый портативный DVD-проигрыватель Xoro HSD 7270

Представительство Xoro в России и странах СНГ объявляет о начале поставок нового портативного DVD-проигрывателя с ЖК-дисплеем 17,6 см (7"). Благодаря высококачественной матрице и мультиформатной поддержке Xoro HSD 7270 обеспечивает прекрасное изображение при просмотре любых фильмов. Встроенный литий-ионовый аккумулятор, в отличие от традиционного съемного, позволил уменьшить габариты устройства.

Физическое разрешение 480х234 точек 7'' ЖК-панели обеспечивает хорошую детализацию и насыщенное изображение с естественной цветопередачей. Меню проигрывателя содержит большое количество пользовательских настроек для регулирования всех нюансов изображения, звука, порядка воспроизведения, доступа и отображения информации. DVD-проигрыватель Xoro HSD 7270 поддерживает воспроизведение большинства современных форматов и дисков: DVD, (S)VCD, MPEG4, Kodak Picture CD, Audio-CD, MP3; CD-R(W), DVD+R(W), DVD-R(W).

Новая модель оснащена стандартным спектром разъемов для подключения: композитным Video, двумя аналоговыми стерео аудио выходами (minijack) и цифровым коаксиальным выходом для подключения к ресиверу со встроенным декодером многоканального звука. Необходимые аудио/видеокабели и наушники идут в комплекте.

Управление проигрывателем возможно как с помощью кнопок управления на самом устройстве, так и с помощью компактного пульта дистанционного управления. В зависимости от места использования электропитание DVD-проигрывателя может осуществляться тремя разными способами В автономном режиме Xoro HSD 7270 питается от встроенного литий-ионового аккумулятора, который обеспечивает около 2,5 часов непрерывного воспроизведения.





В машине Xoro HSD 7270 можно подключать к стандартному гнезду прикуривателя с помощью адаптора, идущего в комплекте. В помещении или для подзарядки аккумулятора используется сетевой адаптор, который тоже имеется в стандартной комплектации. Элегантный корпус Xoro HSD 7270 выполнен в черном цвете. Поставки проигрывателя Xoro HSD 7270 начнутся в декабре 2008 года.



© Компьютерная газета