...
...

Цифровые фоторамки BBK с 1 Гб памяти

BBK представила две новые цифровые фоторамки с расширенными мультимедийными возможностями. Первая из новых моделей, LF705D, выпускается в двух дизайнерских решениях – с классической черной обводкой и с узором на сером фоне. Благодаря более высокому разрешению матрицы (800х480) и экрану с диагональю 8", модель LF802D подходит для просмотра фотографий и воспроизведения видео в формате MPEG-4. Цифровая рамка также обладает универсальным считывателем карт памяти xD/SD/MMC/MS/CF, который гарантирует ее совместимость с любыми типами фотоаппаратов.

Большой объем встроенной памяти новых моделей цифровых фоторамок BBK позволяет хранить внушительное количество изображений, аудио и видеофайлов и в любой момент иметь доступ к широкому набору развлекательного контента. Встроенные в корпус стереодинамики обеспечивают хорошее качество воспроизведения звука. Таким образом, устройство можно использовать и в качестве цифрового семейного фотоальбома, и в качестве полноценной медиатеки. Встроенный USB-порт обеспечивает легкую загрузку изображений, видео и музыки с любых внешних USB-совместимых устройств, в том числе с flash-брелока.

Отличительной особенностью всех цифровых рамок BBK является режим одновременного воспроизведения графических и музыкальных файлов, что расширяет мультимедийные возможности устройств. Чтобы сделать просмотр фотографий по-настоящему увлекательным, экспериментируя с эффектами и добавляя музыкальное сопровождение, можно создать свои собственные миниатюрные фото и киносюжеты. В комплект ко всем цифровым фоторамкам BBK входит пульт дистанционного управления, а также съемная подставка.

BBK



© Компьютерная газета