...
...

Охлаждающая подвеска для жестких дисков EX-P3A/B HDD

Компания Lian-Li Industrial Co. Ltd начинает выпуск охлаждающих подвесок для жестких дисков EX-P3A (серебряного цвета) и EX-P3B (черного цвета). Подвеска сделана из алюминия и крепится к нижней плате жесткого диска, защищая его от физических повреждений и охлаждая жесткий диск. Кроме этого лицевая часть коннектора защищает коннекторы SATA от изнашивания и повреждения при их растяжении.

Подвеска для жестких дисков занимает пространство, эквивалентное одному пятидюймовому отсеку для дисков и является дополнением к системам, вырабатывающим много тепла и нуждаются в дополнительной защите, которую Lian Li предоставляют в этом компактном устройстве. Lian Li также начинает выпуск нового кардридера для передней панели портов ввода-вывода. Он размещается в 3,5" отсеке лицевой стороны корпуса.

Кардридер выполнен в изящном корпусе с маленьким индикатором, сообщающим об использовании карты. Кардридер поддерживает USB2.0 и не требует дополнительной энергии помимо питания, поступающего по USB-кабелю. Скорость передачи данных кард-ридера - 7000-40000 КБ/с. Поддерживаемые типы карт:
Слот SD: SD, SD1.1, SD2.0, SDHC, MMC, RS-MMC, MMC Plus.
Слот MS: MS, MS Duo, MS PRO, MS PRO Duo, MS PRO HS, MS PRO Duo HS.
Кард-ридер поддерживается ОС Windows 98/ME/2000/XP/Mac OS 9(Несовместим с Windows Vista).



© Компьютерная газета