...
...

Acer занимает первое место на рынке видеопроекторов в России

По итогам работы в 3 квартале 2008 года компания заняла первое место по количеству проданных на территории РФ видеопроекторов, обеспечив 33% от общего объема поставок DLP-проекторов на отечественном рынке и 20,5% общего объема поставок проекторов в Россию.

В натуральном выражении продажи компании выросли на 110%, опередив темпы роста рынка. В 3 квартале 2008 года продажи проекторов Acer составили 13 673 устройства по сравнению с 6511 штук, проданными за аналогичный период 2007 года. На протяжении нескольких лет Acer занимает первое место в рынкообразующем сегменте профессиональных решений, что является подтверждением перспективности выбранной компанией стратегии развития. Доля компании в данном сегменте в 3 квартале текущего года увеличилась и составила 20,7%.

Общее количество проекторов для бизнеса, поставляемых в Россию, более чем в 30 раз превышает количество продаваемых проекторов для конечных пользователей. Все проекторы Acer, поставляемые в Россию, созданы на основе технологии DLP, обеспечивающей превосходное качество изображения, а также компактность и малый вес аппаратов. Новейшие разработки, связанные с технологией DLP, позволяют передавать на экран максимально естественное изображение и делают возможной четкую прорисовку малейших деталей.

Кроме того, DLP-проекторы имеют более длительный срок службы по сравнению с альтернативными технологиями, представленными на рынке. Именно поэтому в последние несколько лет на мировом рынке наблюдается тенденция растущего спроса на устройства, созданные по технологии DLP. Семейство проекторов Acer на основе технологии DLP включает серии бизнес и экономическую, ультракомпактные устройства и модели для домашнего кинотеатра, каждая из которых обеспечивает сочетание технологии, ценности и универсальности для оптимальной передачи изображения.



© Компьютерная газета