...
...

Philips и Swarovski обновляют линейку Active Crystals

Два популярных бренда Philips и Swarovski представили новые модели USB-накопителей и Bluetooth-гарнитуры, входящих в серию серии Active Crystals. Active Crystals Robot представляет собой роскошный флеш-носитель в виде робота. Конструкция и дизайн изделия позволяют носить его в качестве ювелирного украшения. Корпус изящного устройства обрамлен сияющими кристаллами, обработанными по технологии Pointiage.

Флешки предлагаются модницам в двух исполнениях: модель Naughty Raymond в черном корпусе и Happy Laura – в белом. Внутри Robot находится флэш-накопитель с объемом памяти 2 Гб, что позволяет хранить до 2000 фотографий или 500 композиций. На голове "Робота" имеется индикатор, который загорается голубым огоньком при подключении устройства к компьютеру.

Robot Happy Laura или Naughty Raymond – уникальный подарок с утонченным дизайном и одновременно функциональный помощник для современной женщины. Active Crystals Breeze - очень легкая Bluetooth-гарнитура в янтарном, гематитовом, серебристом и матово-серебристом исполнении в глянцево-черном корпусе.

Гарнитура оснащена наушным крючком и цепочкой для ношения на шее в качестве модного кулона. Устройство рассчитано на 5 часов разговора и работает на расстоянии до 10 метров от телефона. Active Crystals Moon - флеш-карта сконструирована на основе ограненного кристалла, заключенного в корпус из шлифованной стали. Объем памяти флеш-карты составляет 2 Гб. В комплекте с устройством ожирелье, позволяющее носить флешку как украшение.





Philips



© Компьютерная газета