...
...

Многофункциональный сканер для рабочих групп

Компания Canon выпустила новую модель сканера DR-3010C для офисов с большой интенсивностью документооборота. Это компактное и простое в использовании устройство легко выдерживает высокую нагрузку. Данное устройство предназначено для простого решения повседневных задач, а также выполнения важных операций, таких как сканирование счетов-фактур, финансовой и заявочной документации. Сканирование во всех режимах (черно-белый, оттенки серого и цветной) выполняется со скоростью — 30 страниц в минуту.

Кроме того, устройство впечатляет своей производительностью при сканировании с более высоким разрешением — до 300 точек на дюйм — в черно-белом режиме и режиме оттенков серого. Сканер DR-3010C способен выполнять до 3000 операций сканирования в день. Емкость системы подачи документов, составляющая 50 листов, позволяет комфортно работать даже при пиковой загрузке. Широчайший набор встроенных функций (таких как автоматическое определение цвета, распознавание ориентации текста и пропуск пустых страниц) позволяет не тратить время на предварительную сортировку документов перед сканированием.

Оптическое разрешение 600 точек на дюйм и современные функции обработки изображений гарантируют превосходное качество. Наклонный тракт подачи бумаги и разработанный компанией Canon реверсивный ролик отделения обеспечивают исключительную надежность при работе с материалами различных типов. Система ультразвукового обнаружения двойной подачи позволяет быстро выявлять и исправлять некорректную подачу документов.

Благодаря этой системе можно работать с любыми материалами, от документов на тонкой и хрупкой бумаге до толстых листов и бумаги с тиснением. В режиме "фолио" можно даже сканировать документы формата A3. Модель DR-3010C потребляет меньше электроэнергии, чем другие сканеры этого класса, и может автоматически включаться и выключаться вместе с ПК, к которому она подключена.





Canon



© Компьютерная газета