...
...

Караганда и Актобе – новые регионы присутствия Softline

Компания Softline объявляет об открытии новых казахстанских офисов – в городах Караганда и Актобе. Региональные представительства будут специализироваться на поставках широкого спектра программного обеспечения на территории городов и прилегающих к ним областей. Softline в Казахстане работает с 2004 года и на данный момент является одной из лидирующих компаний на рынке республики. В марте этого года был открыт второй офис в Казахстане после Алматы – в городе Астана.

Компания Softline в Казахстане уделяет большое внимание развитию IT-услуг, позволяющих клиентам максимально эффективно использовать приобретенное программное обеспечение. Помимо помощи в вопросе выбора оптимальной схемы лицензирования Softline предлагает услуги по обучению IT-специалистов, внедрению ПО и технической поддержке. Открытие новых представительств позволит клиентам в регионах получить предпродажную консультацию и техническую помощь, выбрать интересующее их программное обеспечение, подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct, принять участие в регулярных бесплатных семинарах, организуемых Softline с привлечением технических специалистов от ведущих мировых производителей софта.

Уходящий год принес Softline в Казахстане множество наград: компания получила наивысшие и приоритетные статусы у таких производителей ПО, как Citrix (Gold Solution Advisor), Symantec (Gold Partner), Acronis (Gold Partner), ABBYY (Large Reseller) и др. Подведение итогов финансового года Microsoft не только подтвердило текущий статус Softline – Gold Certified Partner, – но и вывело компанию в лидеры по продажам программного обеспечения Microsoft в секторе малого и среднего бизнеса 3-летних контрактов лицензирования, позволяющих компаниям осуществлять платежи за использование лицензионного ПО в рассрочку, равными долями.

Официальное открытие офисов в Караганде и Актобе прошло 13 и 18 ноября 2008 года. В рамках презентации клиентам компании была предоставлена информация о комплексных решениях Softline, включая новые виды услуг, – правовую поддержку в области IT и аудит информационной безопасности. В рамках мероприятий прошла техническая презентация по решениям в области построения инфраструктуры предприятия.



© Компьютерная газета