...
...

Корпус HEC 6XM1BS-EFG-01 – функциональность на максимуме

На белорусском рынке появились корпуса HEC. Корпус HEC 6XM1BS-EFG-01 сделан из высококачественной стали и алюминия и весит без блока питания более 13 кг. Солидная и жесткая конструкция позволяет собирать в корпусе наиболее продвинутые решения с обилием винчестеров, видеокарт, громоздкими системами охлаждения и так далее. Все, что требуется современной мощной системе, то есть качественный теплоотвод, удобный доступ и расширенные возможности по подключению внешних интерфейсов имеются у данного корпуса.

Передняя панель корпуса сделана откидывающейся. Это значительно улучшает внешний вид корпуса, позволяя без ущерба для дизайна размещать несколько оптических приводов или панелей с регуляторами в пяти доступных отсеках 5.25". Внутренних же отсеков для 3.5" устройств в корпусе целых четыре, блок отсеков для жестких дисков может поворачиваться и фиксироваться под углом 90 градусов для обеспечения удобства инсталляции.

Продуманная система охлаждения включает два посадочных места для 120 мм вентиляторов, на вдув и выдув горячего воздуха. Присутствуют воздуховод для процессорного кулера, а также специальная перфорация напротив системы охлаждения видеокарты. Вкупе с толстостенным стальным шасси даже мощная система с обильным тепловыделением окажется в оптимальных условиях.

Важным штрихом являются удобные интерфейсы на передней панели. USB-разъемы, разъем для подключения жесткого диска eSATA, FireWire и аудиоразъемы расположены в верхней части корпуса, что облегчает доступ к ним. Добавим сюда стильный внешний вид, классическую черно-серебристую гамму в оформлении и получим удачное приобретение для обладателей компьютеров.



© Компьютерная газета