...
...

TANDBERG представляет функцию автоматической загрузки видеоконтента

Компания TANDBERG (OSLO: TAA. OL), производитель оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС) высокой четкости (HD), телеприсутствия и мобильных решений по видеосвязи, анонсировала выпуск новой версии продукта Content Server, которая делает возможным легкий обмен видеоконтентом через сервис iTunes U компании Apple и предоставляет интеграцию с приложением Podcast Producer (функция операционной системы Mac OS X Server). Это позволяет пользователям одним нажатием клавиши отправлять записанный видеоконтент для последующего редактирования, публикации и размещения в любом блоге или на любом устройстве Apple.

Теперь каждый пользователь соответствующей стандартам системы видеоконференцсвязи может записывать информацию, например, учебные лекции или семинар тренинга, и бесшовно конвертировать запись в формат, совместимый с iTunes, для автоматической загрузки на iTunes U, что мгновенно делает контент доступным для просмотра и обмена.

Другие новые функции TANDBERG Content Server:
• RSS-каналы – Пользователи подписываются на предпочтительный тип контента сервера TANDBERG Content Server;
• Опция легкого обмена – Пользователи могут легко обмениваться видеозаписями непосредственно из библиотеки конференции, предоставив ссылку размещение и копирование;
• Кнопка выбора типа воспроизведения – Пользователи могут выбрать предпочтительную полосу пропускания для просмотра записи, что не влияет на производительность их компьютера.

Более подробная информация – на сайте tandberg.com



© Компьютерная газета