...
...

Внедрение IBM Cognos 8 Enterprise Planning в Allseeds Group

Увеличение объемов бизнеса Allseeds Group привело к увеличению объемов информации и усложнило многие бизнес-процессы. Использование старых способов управления, получения и анализа информации стали неэффективны.

Менеджмент компании ужесточил требования к информации, ее качеству, адекватности и скорости ее предоставления.

Allseeds Group приступила к поиску поставщика и системы, позволяющей организовать процесс бюджетирования так, чтобы сбор данных от центров ответственности из учетных систем проходил быстро с возможностью проверять и консолидировать информацию для подготовки отчетов топ-менеджменту.

В процессе реализации первого этапа проекта была создана бюджетная модель, позволяющая получать качественные оперативные данные, которые менеджмент может использовать для управления бизнес-процессами в настоящем, а также для планирования. Также специалисты Columbus IT провели первоначальное обучение сотрудников Allseeds Group, что сделало возможным более быстрое освоение системы заказчиком. Allseeds Group только начинает работать с новой системой, но уже задумывается о будущем и проявляет интерес к возможностям построения отчетности и анализа данных в IBM Cognos 8 BI. В ближайших планах компании развитие и использование решений от Columbus IT.




© Компьютерная газета