...
...

Плоскопанельный ПК VIA VIPRO с сенсорным дисплеем

Компания VIA Technologies представила плоскопанельный ПК VIPRO VP7710 с сенсорным экраном. VIA VIPRO – прочный, надежный и многофункциональный плоскопанельный ПК без активного охлаждения. VIPRO прекрасно подходит для организации интерфейсов человек-машина в промышленных системах, например, для автоматизации и управления на фабриках. При этом, поддерживается второй экран, конфигурируемый независимо от первого – он предназначен для задач, требующих двух дисплеев.

Прочный корпус из стали и алюминия (выдерживает ударные перегрузки до 50G и вибрации до 5G) защищает яркий ЖК-дисплей с диагональю 10, 4" от ударов и вибрации. Сенсорный экран соответствует стандартам IP65, что означает влаго и пылезащищенность. Возможность установки устройства на стене, столе, на панели или с помощью VESA-совместимого крепления означает, что сверхтонкий VIA VIPRO может размещаться в различных положениях, где он будет виден всем благодаря увеличенному угла обзора дисплея.

VIA VIPRO VP710 может работать на базе процессора VIA Eden 1, 6 ГГц либо C7 1 ГГц, обладает поддержкой до 1 Гб памяти DDR2 и обладает встроенным графическим контроллером VIA UniChrome Pro II 2D/3D с возможностью аппаратного ускорения воспроизведения видео в форматах MPEG-2/4 и WMV9. Также поддерживается возможность независимой настройки дополнительного дисплея через VGA-порт для задач, требующих двух экранов.

В качестве накопителей можно применять как IDE так и S-ATA жесткие диски форм-фактора 2, 5", а также разъем Compact Flash. Имеется поддержка гигабитного сетевого контроллера и опционального беспроводного модуля. Кроме того, реализована поддержка двух портов USB 2.0, трех COM-портов с настраиваемыми вариантами RC и PS/2. HD-звук можно подключить через стандартные аудиоразъемы.





VIA Technologies



© Компьютерная газета