...
...

NaviCon Trade помогает «Юниденту» расти быстрее

В компании "Юнидент" завершен проект по внедрению решения NaviCon Trade, разработанного на базе системы Microsoft Dynamics NAV. Решение позволит эффективно управлять торговой деятельностью компании и повысить лояльность клиентов и партнеров "Юнидент". Проект осуществлен консалтинговой компанией NaviCon Group.

"Юнидент" - крупнейший на российском рынке поставщик стоматологических материалов и оборудования. Компания поставляет оборудование и материалы более чем в 15 000 клиник на территории России и СНГ, сотрудничая с 80 дилерами.

Проанализировав возможности используемого в компании решения, разработанного на базе продукта Microsoft Office Access, компания "Юнидент" пришла к выводу, что в силу несоответствия возможностей системы растущим потребностям бизнеса дальнейшая доработка и развития данного решения нецелесообразны. Было принято решение о внедрении системы Microsoft Dynamics NAV. Для осуществления проекта были приглашены эксперты компании NaviCon Group.

В рамках проекта были выполнены следующие задачи:





• Автоматизация товарного учета и ведения взаиморасчетов с контрагентами;
• Автоматизация работы розничного и дилерского отделов компании;
• Организация управления товарными потоками;
• Контроль кредитных лимитов и задолженностей, а также сопоставление платежей клиентов с их заказами;
• Разделение прав доступа пользователей к информации, хранящейся в системе, по подразделениям компаний;
• Формирование управленческой отчетности с помощью инструментов аналитики системы.

В будущем компания планирует приступить к использованию модулей Microsoft Dynamics NAV для управления складом, сервисным центром, планированием, управленческой отчетностью и пр.




© Компьютерная газета