...
...

Компания "Фаматек" представила новую версию Radmin для удаленного администрирования компьютеров

Компания "Фаматек" представила новую версию популярного средства для удаленного администрирования Radmin 3.3. Изменения коснулись клиентского модуля программы, который теперь полностью поддерживает инновационную технологию AMT.

AMT (Active Management Technology) является разработкой корпорации Intel и представляет собой технологию удаленного управления, интегрируемую в аппаратную часть ПК на основе платформы vPro . Благодаря поддержке данной технологии новая версия Radmin 3.3 позволяет включать, выключать и перезагружать удаленный компьютер. С помощью программы пользователи могут получить доступ к текстовому режиму и BIOS удаленного ПК. Кроме того, в новой версии Radmin реализована возможность загрузки и администрирования удаленного компьютера с локального CD/Floppy или файла образа диска.

Таким образом, системный администратор, используя Radmin 3.3, сможет подключаться к удаленному компьютеру и устранять возникающие на нем проблемы в отсутствие пользователя, что позволит сэкономить рабочее время последнего. В случае сбоя операционной системы на удаленном компьютере достаточно будет получить интерактивный доступ к его текстовому режиму загрузки и восстановить ОС. Установить операционную систему теперь тоже можно удаленно.

Radmin 3.3 можно загрузить с официального сайта компании "Фаматек".









© Компьютерная газета