...
...

Мощная игровая станция в сверхмалом форм-факторе

Корпорация Acer представляет новый игровой настольный компьютер Aspire X3200, выполненный в сверхмалом форм-факторе. Новый настольный ПК Acer Aspire X3200 создан на основе концепции "комплексных развлечений". Компьютер объединяет самые современные технологии в компактном корпусе, занимающем в три раза меньше места, чем обычный настольный ПК, и сочетает функциональность всех возможных мультимедийных и игровых устройств – от проигрывателя Blu-ray дисков до современной игровой консоли.

Стильный корпус черного цвета, обрамленный по боковым граням блестящей черной рамкой, не только сэкономит место в гостиной, но и станет привлекательным элементом дизайна. Созданные на основе четырехъядерного процессора AMD Phenom с набором микросхем NVIDIA GeForce 8200 новые компьютеры Acer Aspire X3200 позволяют с легкостью запускать одновременно несколько мультимедийных приложений с высокими техническими требованиями.

Кроме того, несмотря на компактность, оптимальная производительность в играх гарантируется за счет реализованной в устройстве технологии NVIDIA Hybrid SLI (включает HybridPower и GeForce Boost), обеспечивающей одновременное функционирование встроенного и дискретного графического адаптеров в SLI-режиме.

Высокий уровень эффективности и производительности обеспечивается также за счет оперативной памяти объемом до 4 Гб стандарта DDR2, работающей в двухканальном режиме, а для внутреннего хранения большого объема данных используется жесткий диск SATA рекордным объемом 1 терабайт и порт eSATA, обеспечивающий подключение к игровой станции Acer Aspire X3200 любых внешних устройств.





Оптический привод для дисков Blu-ray (опционально, в зависимости от конфигурации) обеспечивает полный диапазон функций поддержки HD и позволяет просматривать содержимое высокого разрешения, выход HDMI обеспечивает передачу аудио и видео исключительного качества с помощью одного кабеля, а система 5.1-канального пространственного звучания высокой четкости обеспечивает качество кинотеатра в домашних условиях. Качество звука становится еще более высоким за счет использования технологии Dolby Home Theater .

Платформа AMD LIVE! компьютеров Aspire X3200 обеспечивает централизованный контроль цифрового содержимого и возможность его подключения, хранения, передачи и использования в нескольких помещениях. Для защиты данных, компьютеры серии Aspire X3200 также оснащены встроенными модулями безопасности, входящими в комплект ПО Acer Empowering Technology:

eDataSecurity - удобная утилита шифрования, обеспечивающая безопасное хранение всех файлов на защищенном паролем диске и гарантирующая защиту от несанкционированного доступа с помощью функции Personal Secure Disk (PSD). eDataSecurity поддерживает такие программы, как Windows Messenger, Outlook и Lotus Notes;
eRecovery – надежный и гибкий диспетчер резервирования и восстановления данных;
Acer eSetting представляет собой простой пользовательский интерфейс, обеспечивающий управление и контроль всех функций системы. Он следит за общим состоянием системы: контролирует управление аппаратными компонентами, осуществляет контроль ресурсов и предупреждает об изменениях аппаратных средств.

Игровая система Acer X3200 предлагается пользователям с предварительно установленной подлинной операционной системой Windows Vista Home Premium или подлинной Windows Vista Home Basic. Дополнительное предустановленное программное обеспечение включает Microsoft Office 2007 Trial, Acer Arcade Live, Acer Empowering Technology (Acer eDataSecurity, eRecovery и eSetting Management), Acer Gamezone, McAfee Internet Security Suite 2008, eSobi, Adobe Reader; CyberLink PowerDVD + Power Director (Trial) и NTI Media Maker. На все компьютеры Acer предоставляется гарантия на два года с обслуживанием в гарантийной мастерской.



© Компьютерная газета