...
...

iPhone 3G: маленький помощник Санты

На носу сезон рождественских подарков, и iPhone сможет стать лучшим помощником, эльфом из мастерской Санты. В онлайн-магазине App Store праздничная лихорадка еще не началась, но интересные приложения уже появляются. Holiday Gift List позволит контролировать расходы на подарки. Sleeps to Christmas: Санта Клаус ведет отсчет - сколько времени осталось до Рождества. Можно выбрать одну из восьми самых популярных рождественских мелодий (включая Jingle Bells, White Christmas и другие). Песни можно проиграть одну за другой или слушать любимую несколько раз подряд.

iXmas Tree - рождественская елка, которая всегда с вами. Украшайте ее на собственный вкус, не испытывая недостатка в выборе игрушек, гирлянд, звезд и много чего еще. Покажите свой вариант дизайна близким. Если найти программу с рождественским оформлением совсем не трудно, то дело с праздником Хануки обстоит несколько сложнее. С приложением Better Hanukkah List поддерживать традиции становится проще: можно контролировать, кому уже подарены подарки в каждый из восьми праздничных дней.

Santa's list позволит проследить за покупкой подарков. Среди интересных функций - дети тоже могут написать о своих желаниях Санте на e-mail. Письмо отправляется на указанный пользователем электронный адрес. Christmas Shopping List актуально не только в Рождество - можно выбрать оформление для Хануки, Пасхи или Кванза. Позволяет контролировать бюджет на подарки, защищает информацию паролем.

С помощью Asking Santa можно составлять список подарков для всех детей, плюс защита паролем. Все просто: дети пишут письмо "на северный полюс", "Санта" приносит им то, что они просили. С Christmas music 12 дней праздничного сезона будут наполнены рождественской музыкой.



© Компьютерная газета