...
...

Новая микросистема Samsung ММ-А15

Эта микросистема станет отличным решением для пользователей, которым требуется оптимальный набор функций по доступной цене. В новой системе имеется USB-порт, позволяющий подключить к ММ-А15 любой источник, оснащенный соответствующими интерфейсами. В разработке этой модели отлично проявили себя и дизайнеры Samsung: благодаря их стараниям микросистема ММ-А15 выглядит гораздо дороже и солиднее "одноклассников".

Доминантой корпуса является большая аналоговая ручка громкости, смещенная к правой части, дисплей также смещен относительно вертикальной оси, что вносит в классический дизайн некричащий элемент новизны и оригинальности. Одним словом, это устройство не будет выглядеть чуждым элементом ни в гостиной, ни в детской, ни на кухне.

Функционал системы полностью соответствует современным требованиям: привод проигрывает как обычные CD, так и MP3, а также WMA-файлы, цифровой тюнер оснащен системой RDS и памятью на 30 станций, имеются 5 предварительных установок эквалайзера, ЖК-дисплей отличного качества и часы.



© Компьютерная газета