...
...

22" ЖК-монитор LG с веб-камерой

Компания LG Electronics представила новый 22" ЖК-монитор W2271TC со встроенной 2х мегапиксельной веб-камерой, микрофоном и колонками. Коммуникационные возможности модели являются прекрасным выбором для интерактивного онлайн-общения, например, проведения видеоконференций, или голосовой связи по IP-протоколу (VOIP). Перед началом записи или общения режим предварительного просмотра веб-камеры позволяет пользователю увидеть передаваемое изображение.

А для развлечения в этом режиме можно добавить видеоэффекты или забавные рамки. Черный глянцевый корпус, плавные, но четкие линии этого стильного продукта удачно смотрятся в любом окружении, а оптимальные размеры и удачно встроенные компоненты позволят правильно организовать рабочее место пользователя. Внизу экрана с левой стороны расположены популярные кнопки мониторов LG, самая известная из которых - Fun Key. При нажатие на нее активируются такие функции, как Photo Effects, EZ Zooming и 4:3 in Wide.

Функция Photo Effects с помощью различных графических эффектов меняет изображение; EZ Zooming уменьшает разрешение экрана монитора, укрупняя при этом изображение и текст; а ориентированная на геймеров функция 4:3 in Wide позволяет играть в видеоигры, разработанные для традиционного монитора 4:3, на широкоформатном экране 16:9 без какого-либо искажения или растяжения картинки. К тому же, новый монитор W2271TC обладает отличным качеством изображения с динамической контрастностью 20, 000:1, быстрым временем отклика в 5 мс и яркостью 300 кд/м2 для живого цвета и контраста.

LG Electronics



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Наружные камеры видеонаблюдения