...
...

Lexand: GPS-навигаторы "с фишкой"

Лаборатория "Лександ" объявляет о запуске новой торговой марки устройств спутниковой GPS-навигации – Lexand - и о начале продаж в России своих первых навигаторов - Lexand ST-360 и Si-510. Компания выводит на рынок модели своих автонавигаторов двух серий – Touch и Slim. Модели Lexand ST-360 серии Slim и Si-510 серии Touch имеют несколько принципиальных отличий от представленных на рынке устройств.

ST-360 серии Slim – на данный момент самый тонкий GPS-аппарат с экраном 3,5" – толщина устройства 11,95 мм, что примерно в 1,5 раза меньше, чем у конкурирующих моделей. При этом вес модели составляет всего 106 г. Особая конструкция автомобильного держателя позволяет подключать автомобильную зарядку напрямую к держателю, устройство автоматически включается/выключается при, соответственно, установке/снятии.

Si-510 серии Touch - дисплей GPS-навигаторов Lexand серии Touch выполнен по современной технологии с точки зрения и конструкции и дизайна – "экран без бортиков", аппарат управляется с помощью полностью пальцеориентированного интерфейса. К тому же размеры устройства являются минимальными для экранов 4,3" - толщина всего 15 мм. В комплекте с GPS-навигаторами Lexand поставляется полный набор карт России "Навител Навигатор" с обновлением на ноябрь 2008 г. Карты обновляются не реже 1 раза в квартал. Все легальные пользователи "Навител Навигатор" получают эти обновления бесплатно.



© Компьютерная газета