...
...

Merlion Business Channel

С 19 по 27 сентября 2008 г. состоялась выездная конференция Merlion Business Channel, которая собрала вместе ведущих региональных розничных партнеров компании Merlion и представителей мировых поставщиков компьютерного оборудования. Конференция прошла на экзотическом острове Борнео (Малайзия).

С приветственным словом перед партнерами выступили руководители компании Merlion. Затем, представители крупнейших мировых производителей компьютерной техники – компаний ASUStek, FSP, Hewlett-Packard, Ippon, LG Electronics, Panasonic – рассказали о стратегии развития, поддержке партнеров и анонсировали гостям конференции новые интересные продукты.

Рабочую часть конференции открывали представители компании ASUStek: Татьяна Остроухова, представитель по продажам ASUStek, и Павел Кандауров, менеджер по работе с региональными партнерами, с докладом "ASUS Туяна Бадмаева, менеджер по продажам Panasonic, выступила с презентацией "Аудио, видеоаксессуары Panasonic 2008", а Сергей Лебедев, региональный представитель в Поволжье, с презентацией "Фото и видеотехника Panasonic. Стратегия 2008".

Затем конференцию продолжил менеджер по работе с IT-партнерами LG Electronics Радик Нургалеев с докладом "Мониторы LG – совершенство технологий и дизайн". Павел Лебедев, представитель Ippon, рассказал партнерам об источниках бесперебойного питания Ippon в презентации "IPPON: нас не отключат!". Рабочую часть конференции завершил Виктор Чвартацкий, менеджер по дистрибуции FSP, с докладом "FSP – эксперт в электропитании".



© Компьютерная газета