...
...

"ТТК-Самара" подвела итоги деятельности за 9 месяцев 2008 года

За 9 месяцев 2008 года доход компании "ТТК-Самара" по всем видам деятельности составил 165 млн российских рублей. Доходы от оказания услуг связи достигли 67 млн российских рублей, превысив соответствующие показатели прошлого года на 18%. Чистая прибыль компании увеличилась в 1,2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Налоговые отчисления "ТТК-Самара" в федеральный и региональный бюджеты за 3 квартала 2008 года составили 62 млн российских руб., в том числе в региональный бюджет компания перечислила порядка 18 млн российских руб. В отчетный период "ТТК-Самара" активизировал свою деятельность на рынке корпоративных клиентов и физических лиц. Завершилось приобретение компании "Дартел", осуществляющей свою деятельность на территории Респулики Мордовия.

Также компанией были приобретены сети, на базе которых уже предоставляются телекоммуникационные услуги представителям среднего и малого бизнеса. На сегодняшний день абонентская база "ТТК-Самара" насчитывает более 300 юридических лиц и более 100 физических лиц. Помимо этого, благодаря приобретенным сетям, реализован ряд крупных проектов.

Также значимым событием 2008 года стало заключение соглашения о присоединении и взаимодействии сетей с одним из межрегиональных операторов сотовой связи ОАО "Смартс". Помимо этого, специалистами "ТТК-Самара" сданы в эксплуатацию системы связи на нескольких участках, позволившие расширить границы географического присутствия компании "ТТК-Самара" и увеличить объемы предоставления услуг в ряде районов области.



© Компьютерная газета