...
...

Всемирный конкурс любительских видеоклипов

Компания Cisco запустила всемирный конкурс любительских видеоклипов, который поможет, с одной стороны, выявить наиболее выдающихся пользователей персональных технологий и домашних сетей, а с другой - продемонстрировать самые курьезные случаи сбоев в работе домашних сетевых технологий. Конкурс проводится в рамках онлайновой образовательной видеопрограммы Cisco Digital Cribs ("Цифровое жилище"), призванной популяризировать применение современных домашних сетей и цифрового видео в быту.

Участники конкурса должны до 27 ноября 2008 года зарегистрироваться на странице www.cisco.com/web/consumer/heaven_or_hell/terms.html, после чего, там же загрузить свои трехминутные видеоклипы (их количество не ограничено), наглядно демонстрирующие, почему домашняя сеть превратила их жизнь в "настоящий рай" или, наоборот, "сущий ад". Победители конкурса в каждой из этих двух номинаций получат по $10 тыс., а каждый из десяти других финалистов получит подарочные карты на сумму в $500.

Видеоклипы участников будут доступны на сайте www.digitalcribs.com для публичного просмотра и оценки по 5 декабря 2008 года включительно. Победители будут определены по количеству просмотров и среднему рейтингу, а также с учетом мнения членов жюри из числа представителей Cisco. Таким образом, чем раньше конкурсант пришлет свой клип, тем больше просмотров и оценок он, в принципе, может получить. Победители будут объявлены 8 декабря 2008 года. Подробные условия конкурса изложены на странице www.cisco.com/web/consumer/heaven_or_hell/terms.html. Конкурсные видеоклипы, сопровождаемые речью на любом языке, кроме английского, должны содержать английские субтитры либо кадры с пояснительными табличками на английском языке.

Cisco



© Компьютерная газета