...
...

ЖК-телевизоры BBK с цифровым тюнером DVB-T

Компания BBK Electronics расширила линейку ЖК-телевизоров серии BOOK со встроенным цифровым тюнером DVB-T с поддержкой EPG (Electronic Programme Guide) – интерактивной программы передач для цифрового телевидения. Тюнер цифрового наземного вещания DVB-T (Digital Video Broadcasting-Terrestrial) обеспечивает высокое качество изображения с возможностью его просмотра в стандартном и широкоформатном режимах (16:9).

Одно из главных преимуществ в цифровом вещании – высокое качество изображение, отсутствие помех и точность воспроизведения. В новом модельном ряду представлены телевизоры с диагоналями 15", 19", 22" и 32". Все модели являются многофункциональными ТВ-устройствами. Новинки сочетают в себе качественный ЖК-телевизор, мультиформатный DVD-плейер и развлекательную систему караоке. Мультимедийные возможности аппаратов значительно расширяются наличием USB-порта.

Присоединив к нему любое устройство, например, flash-плейер, фотоаппарат или видеокамеру, USB-брелок или внешний жесткий диск, можно просматривать видео, фото на большом экране или слушать музыку через стереосистему телевизора. Воспроизведение идет напрямую с flash-памяти – не нужно совершать дополнительных действий по перезаписи контента, что экономит время. Часть ЖК-телевизоров новой линейки относятся к категории устройств HD Ready. Они оснащены универсальным цифровым интерфейсом HDMI и поддерживают изображение высокой четкости (720p, 1080i).

BBK Electronics



© Компьютерная газета