...
...

Sippoint Mini — новый софтфон SIPNET для общения по максимуму

Сеть интернет-телефонии SIPNET объявляет о выходе новой версии программного телефона SippointM - Sippoint Mini. Новый универсальный софтфон работает под операционными системами Windows 2000, XP, Vista и имеет интуитивный интерфейс как у мобильного телефона. При установке Sippoint Mini новому пользователю не нужно проходить стандартный этап регистрации в сети SIPNET — система сама создаст новый аккаунт и присвоит абоненту персональный сетевой номер SIP ID.

При этом на счете абонента уже будет находиться 1 у.е. и он сможет сразу же воспользоваться услугами сети SIPNET. Одним из главных достоинств Sippoint Mini является то, что для передачи высококачественного голосового сигнала на низких битрейтах используется открытый кодек Speex UWB. Этот кодек дополнительно обладает повышенной устойчивостью к потерям голосовых пакетов данных, что в совокупности позволяет обеспечивать студийное качество связи при общении пользователей Sippoint Mini друг с другом.

Оптимальный функционал нового софтфона делает Sippoint Mini простым и максимально удобным инструментом общения по каналам Интернета. Абоненты SIPNET могут непосредственно через интерфейс SippointM настроить параметры качества передачи голоса, просмотреть историю звонков, пополнить счет удобным способом. В софтфоне реализованы много других удобных функций, например, авторегистрация новых пользователей в сети SIPNET и автообновление при выходе новых версий.

Для удобства пользователей в интерфейсе софтфона SippointM отображается актуальная таблица направлений, участвующих в акциях "Звоните бесплатно в города России и страны мира!". Каждый день SIPNET открывает новые направления бесплатных звонков в города России и страны мира. В эти дни соединения по каналам интернет-телефонии с абонентами городских сетей открытых направлений, участвующих в акции, не тарифицируются, чем с удовольствием пользуются многие абоненты SIPNET. График включения открытых направлений публикуется на сайте SIPNET заблаговременно.



© Компьютерная газета