...
...

Aladdin усиливает состав директоров московского офиса компании

Компания Aladdin объявляет о проведении внутренней реструктуризации, вызванной принятием новой стратегии компании. Для реализации новой стратегии в компании проведена реорганизация, которая преследовала цель сделать структуру более удобной для взаимодействия с партнерами и заказчиками, а также повысить уровень эффективности и управляемости компании.

Изменения в штате затронули, прежде всего, директорский состав: заместителем генерального директора компании назначен Алексей Сабанов, позицию директора по персоналу Aladdin заняла Анна Баратова, директором по маркетингу стала Шахноза Салманова, исполнительным директором компании теперь является Константин Розанцев.

За подходящий к концу 2008 год штат Aladdin вырос на 53%. Компания проводит политику "мягкой" реструктуризации, постепенно усиливая не только ключевое направление R&D, разрабатывающее инновационные технологии для обеспечения ИБ, но и расширяя департаменты по работе с корпоративными заказчиками и партнерской сетью. Маркетинговая стратегия компании за последние годы также претерпела ряд изменений.



© Компьютерная газета