...
...

8" энергосберегающая фоторамка Philips

Philips выпустила в продажу 8" фоторамку 8FF3CDW с высоким разрешением экрана, режимом энергосбережения и поддержкой 9 видов карт памяти. Технологии, использованные в фоторамке, позволяют добиться качества отображения, сравнимого с печатными фотографиями. Фоторамка имеет разрешение 800x600 и оснащена технологией imagen Pro, которая включает в себя 3 важных элемента обеспечения точности цветов, их глубины и интеллектуальной настройки контрастности.

Imagen Pro улучшает передачу оттенка кожи, делает изображения более четкими и устраняет мерцание, что очень важно для фотографий. В фоторамке также используется RadiantColor - это эксклюзивная технология Philips для отображения небольших фотографий в оптимальном формате 4:3 путем усиления цвета по краям фотографий, которые меньше дисплея. Технология удаляет черные полосы, не искажая изображение, но при этом заполняя им всю площадь экрана.

Для простой и быстрой загрузки фотографий с компьютера в устройство встроен порт USB. А встроенный кард-ридер может считывать информацию с 9 видов карт памяти: Compact Flash тип I, Secure Digital (SD), Secure Digital SDHC, MMC, xD, Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo, Memory Stick Pro Duo. Кроме того, устройство оснащено функцией SmartPower: таймер включает или выключает фоторамку в установленное время для экономии энергопотребления. Фоторамка также имеет встроенный будильник, может переводить изображения в черно-белое исполнение и совместима как с PC, так и c Mac.

Philips



© Компьютерная газета