...
...

Softline Education в Новосибирске обучил специалистов

Учебный центр Softline в Новосибирске обучил специалистов по проектированию ЗАО "Золотопроект" на авторизованных курсах Autodesk. Сотрудники, закончившие обучение, успешно прошли тестирование и получили сертификаты Softline Education и Autodesk.

В рамках обучения в Учебном центре Softline на курсах Autodesk прочитаны курсы по продуктам AutoCAD 2008, AutoCAD Architecture 2008, AutoCAD Civil 3D 2008, Autodesk Inventor 2008. Перед обучением было проведено тестирование всех слушателей, определяющее уровень подготовки по работе с AutoCAD. На основании тестирования слушатели были поделены на соответствующие группы, для каждой из которых по уровню знаний был сформирован соответствующий курс продолжительностью от 2 до 5 дней.

В первую очередь, были проведены курсы по AutoCAD 2008 как по базовому продукту, далее – прочитаны курсы по AutoCAD Architecture 2008, а также по вертикальным решениям AutoCAD Civil 3D 2008, Autodesk Inventor 2008. После каждого курса слушатели выполняли завершающий обучение тест, состоящий из теоретических вопросов и практических заданий. После завершения тестирования все слушатели получили сертификаты Softline Education и Autodesk, всего – 91 документ.



© Компьютерная газета