...
...

Новый продукт компании Apacer AH323

Компания Apacer объявляет выпуск нового компактного USB-накопителя AH323. Модель отличается интересным визуальным эффектом и удобным скользящим коннектором, который можно спрятать в самом корпусе устройства. Защитный колпачок при этом отсутствует. Преимущество такого дизайна состоит в том, что новинка идеальна в дороге, удобна в пользовании при большим объеме встроенной памяти - от 2 Гб до 16 Гб. Доступные цвета - черный с серебристыми точками, или белый с серебристыми точками.

Вес новинки составляет 11 г, а размер - 57х21х8,5 мм. Плоское устройство можно положить в задний карман облегающих брюк или юбки. AH323 обеспечит удобство хранения данных с максимальной скоростью чтения 10 Мб/сек и скоростью записи 3 Мб/сек. Интерфейс - USB 2.0, при этом продукт совместим со стандартом USB 1.1 и работает под следующими ОС: Windows 98/ME/2000/ XP/Vista, Mac OS X10.3 и более поздними версиями и под Linux.

Как и все продукты компании Apacer серии HandySteno (USB накопители), AH323 поддерживает специальную программу-архиватор Apacer Compression Explorer (сокращенно называемую ACE), которую можно загрузить на сайте ace.apacer.com/. Занимая всего 1 Мб памяти накопителя, ACE может архивировать файлы в 5 раз и защищать данные с помощью пароля. На данный момент по неоднократным отзывам, ACE стала самым популярным и простым в использовании архиватором среди пользователей. Handy Steno AH323 уже появилось в продаже.



© Компьютерная газета