...
...

"Русский Стиль" на ISR

"Русский Стиль" принял участие в выставке Integrated Systems Russia 2008. Посетители стендов "Русского Стиля" смогли увидеть в работе новейшее оборудование в составе комплексных решений, получить консультацию профессионалов по использованию аудиовизуальных технологий в бизнесе и образовании.

Экспозиция компании располагалась на двух стендах, которые были условно разделены на шесть зон:
1. Учебный Ситуационный Центр.
2. Многофункциональная Учебная Аудитория.
3. Зал 3D-визуализации.
4. Рекламно-информационная зона.
5. Новые проекторы Projectiondesign для бизнеса и образования.
6. Peerless – крепления для AV-оборудования.

Учебные Ситуационные Центры (УСЦ) создаются в ВУЗах для практической отработки профессиональных навыков будущих специалистов в условиях, максимально приближенных к реальной рабочей обстановке. УСЦ предоставляет преподавателям и студентам возможности коллективной работы над учебными кейсами и отработки навыков принятия решений по обсуждаемым проблемам. Решение для УСЦ, продемонстрированное на выставке "Русским Стилем", включает в себя многооконную систему отображения с применением проектора, системы управления, документирования, ВКС и др. инструменты современного образовательного процесса.

Для подготовки специалистов различных отраслей используются современные Многофункциональные Учебные Аудитории (МУА). В этих решениях "Русский Стиль" использует интерактивные доски нового поколения чешской компании TriumphBoard, проекторы, системы управления, озвучивания, голосования. Особый интерес и внимание гостей и посетителей выставки привлек созданный "Русским Стилем" зал 3D-визуализации. Посетители 3D VIP-зала имели возможность погрузиться в виртуальную реальность, созданную с помощью нового проектора c активным стерео Projectiondesign AS3D, специальных очков и 3D-контента.





Партнер "Русского Стиля", норвежская компания Projectiondesign, помимо стереоскопического проектора Projectiondesign F10 AS3D, специально для ISR, подготовила линейку проекторов-новинок, предназначенных для бизнеса и образования.
• Проектор Projectiondesign F30 – инсталляционный проектор.
• Проектор Projectiondesign F20 – проектор бизнес-класса с возможностью длительной работы в портретном режиме.
• Проектор Projectiondesign F10 – переносной проектор.

Рекламно-информационная зона, представленная "Русским Стилем" на ISR, продемонстрировала возможности использования достижений AV-индустрии для создания презентаций, интерактивных киосков и рекламы в торговых сетях, местах общественного назначения: аэропортах, вокзалах, в музеях, на выставках и т.д. Плазменные и ЖК-панели с интерактивными насадками можно использовать как в единичном варианте, так и в виде сборных видеостен.

"Русский Стиль" - эксклюзивный дистрибутор компании Peerless. Гости и посетители выставки смогли познакомиться с образцами новинок креплений: креплениями Peerless премиум класса для профессиональных AV-инсталляций и бюджетными креплениями Paramaunt для бытовой AV-техники. На выставке состоялась пресс-конференция, посвященная выводу на рынок новой модели интерактивной доски для образования и бизнеса TriumphBoard Touch – интерактивной доски сенсорного типа, имеющей стальной корпус с керамическим напылением. Презентацию новинки провел Ондрей Криспин, управляющий директор компании TriumphBoard.



© Компьютерная газета