...
...

"Хайлайт" эксклюзивный дистрибьютор Alphacool и Mushkin

Весной 2008 г. компания "Хайлайт" заключила договоры о сотрудничестве с такими производителями компьютерных комплектующих и периферии как Alphacool (Германия) и Mushkin (США). В результате, "Хайлайт" становится эксклюзивным дистрибьютором Alphacool и Mushkin.

В России, компания Alphacool представлена впервые. Компания специализируется на производстве высококачественных систем водного охлаждения. Вся продукция проектируется и создается в Германии. Компания Alphacool - считается крупным производителем систем водного охлаждения в Европе. Президент Alphacool, Уве Бубель, не случайно выбрал "Хайлайт" в качестве партнера для выхода на российский рынок. Руководство Санкт-Петербургской компании уже имело опыт менеджмента проектов совместных с западноевропейскими производителями в других сферах деятельности.

Mushkin является официальным поставщиком Apple и NASA. Компания, образованная в 1994 г. в Германии, а сейчас, расположенная в США, известна по всей Северной Америке и Западной Европе. Главным направлением деятельности фирмы всегда были и остаются модули оперативной памяти. В настоящее время, продукция партнеров представлена в крупных компьютерных сетях Санкт-Петербурга, Москвы и регионов, готовится к запуску интернет-магазин "Хайлайт".



© Компьютерная газета