...
...

Выпущен нанословарь запоминалок для слов английского языка

Интернет-проект "Запоминалки для английский слов" выпустил новый информационный продукт – нанословарь запоминалок The best of the first. В него вошли лучшие запоминалки, созданные за первые полгода работы проекта. Запоминалки - это небольшие веселые тексты, с помощью которых запоминаются "трудные"английские слова. Каждый желающий может прислать свое слово, которое не удерживается в памяти, и для него будет придумана специальная запоминалка.

Запоминалки создаются по специально разработанной методике целым авторским коллективом, куда входят психологи, лингвисты, литературные редактора, художники и др. В отличие от обычных словарей нанословарь запоминалок выпущен в виде электронной книги для занимательного чтения, где словарные статьи дополнены запоминалочными историями и графическими иллюстрациями.

Кроме того, нанословарь включает в себя консультации специалистов по вопросам психологии, филологии, культурологические заметки (например, "запоминалки как интеллектуальные орудия", "какие бывают омонимы", "что такое рыцарь" и т.д.) Здесь же приводятся и первые отклики читателей об использовании запоминалок. Нанословарь запоминалок английских слов The best of the first распространяется бесплатно. Его можно скачать со страницы сайта по адресу - www.zapominalki.ru/nanodictionary1.



© Компьютерная газета